?

Log in

No account? Create an account

Хорошая квартира

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Квартира № 8
Location:
Membership:
Moderated
Posting Access:
All Members
Description:
соционика
ВНИМАНИЕ!
запросы на членство в сообществе, не подкрепленные сопроводительным письмом, рассматриваться НЕ БУДУТ. См. ниже: Правила вступления в комьюнити.



Закрытое сообщество, посвященное вопросам практической соционики. Автор, модератор и прочее начальство - Ася Анистратенко.

NB: принципиальное отличие этого сообщества от других - в том, что мы ценим камерный характер обсуждений. Отсюда - наша "закрытость" для тех, кого мы не знаем. Надеемся на ваше понимание.
Тем более, что почти все записи в комьюнити идут без замка и открыты для участия гостей.
Однако если по каким-то причинам мы вам очень-очень интересны, и вы хотели бы стать полноправным участником, пожалуйста, читайте и выполняйте правила.

Правило 1. Если вы знаете кого-то из сообщества, и этот кто-то готов вас рекомендовать - напишите ему. Он поставит вашу кандидатуру на обсуждение в комьюнити.

Правило 2. Если вы никого не знаете, напишите модератору немного о себе - в частности, почему вам интересно наше комьюнити? давно и много ли вы знаете о соционике? ну и какая-нибудь другая пара слов, которая поможет нам немного лучше понять вас.

Адрес модератора - fczfcz[at]yandex[точка]ru. Модератора зовут Ася Анистратенко.

Правило 3. Новички: с вас - один приветственный пост. Пожалуйста, в этом посте намекните на ваш тип, а если не лень, еще на что-нибудь о вас:) чтобы мы могли более четко представлять себе портрет соседа по квартире. :)

Правило 4. Модератор оставляет за собой право вынести кандидатуру юзера на исключение из комьюнити в случае создания юзером аварийной обстановки. За аварийную обстановку в силу специфики сообщества может быть засчитано все что угодно, если оно выходит за рамки парламентских выражений и парламентских настроений. Каждый случай индивидуален, разумеется, а мы довольно добрые. За всю историю сообщества только один юзер был реально забанен. Но.

Правила просты, но обязательны к исполнению.
Юзер, не соблюдающий правила, в комьюнити принят не будет.
Пожалуйста, поймите, что, если вы поленились отправить мне письмо, я буду думать, что, скорее всего, вам будет так же лень выполнять наши внутренние правила. Так что лучше поленитесь (это святое), но напишите.

Немного о нас:
Текущий состав участников: http://community.livejournal.com/kvartira_8/27271.html
Опрос "наши типы" - http://www.livejournal.com/poll/?id=970683
Список тэгов: http://community.livejournal.com/kvartira_8/tag/
Мы в лицах: http://community.livejournal.com/kvartira_8/123541.html (закрытый пост).
Правила голосования: http://community.livejournal.com/kvartira_8/189815.html?mode=reply (закрытый пост)
Об истории комьюнити: http://community.livejournal.com/kvartira_8/180699.html?mode=reply


Categories

недвижимость, общество, знаменитости, кино, литература, фантастика, еда, медицина, эзотерика, дети, наука, психология

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics